주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

처음관 광주 경기장
유경원 2017-08-06view   7892

경기장 시설이 너무 좋은데도 불구하고 사람이 너무 없어서 아쉬웠어요

다 좋았는데 광주라는 150만 인구에 축구장에 온 인구는 .. 너무 작은 인원이였어요..

제가 간 경기장의 문제 아닌 문제점은

경기 보는데 광고가 나오는것이 문제라 생각이 들어요 경기에 집중을 해야 하는 경기장인데 양 전광판에 광고가 나오니..

경기에 집중을 해도 양눈에는 광고가 돌아가니.. 집중도가 많이 떨어지더군요 그부분 많이 아쉬웠어요

그리고 중간 파킹 문제로 차빼달라는 .. 방송.. 그런건 그냥 전광판에 문구만 띄어도 됐을터인데.. 경기중 그런 방송이라니요..

이건 미아 찾는 것과 다를게 없었어요 너무 아쉬웠어요

또.. 장내아나운서의 맞지 않는 응원유도.. 및 방송.. 다시 한번 생각해 보셨으면 좋겠구요

방송 시스템 너무 좋지 않아요 무슨말을 하는지 잘 들리지 않았어요

가입하고 처음쓰는 글.. 광주 fc에 도움이 되었으면 좋겠어요

광주 fc 이제는 사랑해야 할것 같은 존재 네요. 자주 올께요 경기장..

댓글등록

등록

비밀글 여부

광주FC2017-08-08 13:58

안녕하세요. 광주FC입니다.
먼저 경기 불편함을 드려 죄송하다는 말씀드립니다.

경기장면 전광판 송출은 현장에서 보는 장면과 시간 차이가 발생하며 퇴장, 부상 등 주요장면을 리플레이 할 수 없게 돼있습니다.

현재 저희 구단은 경기 중 선수단 실시간 포메이션 화면과 구단 소식을 바로바로 현장 상황에 맞게 경기 중에 화면을 송출하여 여러 정보를 팬들이 경기 외적으로도 즐길 수 있도록 운영을 하고 있으며 경기장 시설안내, 긴급상황대피, 미아실종, 화재 등 중요한 사항을 영상으로 제작하여 관람객의 안전에 만전을 기하고 있습니다.

구단의 자생력을 높이기 위하여 구단 스폰서 광고 영상도 경기전1회, 하프타임1회가 아닌 경기중 1회로 정하여 송출 횟수를 늘려서 운영 하고 있습니다.

25라운드 수원전 차량 이동조치 방송은 광주FC 북문 매표소에 임시 염주파출소가 자리 잡고 있습니다. 저희 관람객 중 한분이 염주파출소 차량 입구를 막고 있어서 현장출동을 하지 못하는 상황이라 경기 중 급하게 안내 방송을 하였습니다.

경기중 안전사고 중 미아실종은 매우 긴급한 상황이며 해마다 구단과 광주월드컵관리사무소와 코드아담 지침 활동을 운영 하고 있으며 경기장 음향문제는 광주광역시체육회 월드컵경기장 관리사무소에 문의하여 더욱 개선해 보도록 하겠습니다. 더욱 노력하는 광주FC가 되겠습니다. 감사합니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
라마다플라자 광주호텔
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734