주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

특혜채옹직원 이름이뭐에요!!!!!!!
박단빈 2020-12-17view   2141

광주축구단 특혜채용논란의 주인공이 직책이 주무라는데 이름이뭐에요

맡은일은무엇이고 주업무가 어떻게됩니까? 전화한통으로 하이패스로뽑을만큼 중대하고 급한일을하나보죠 /

주무라는 직원에대해 수사의뢰는한겁니까 안한겁니까. 엄청나게 중대한범죄를 그냥좌시하지않을테니

빨리 그직원이름을 알려주세요. 광주축구단괴 광주시청도 이일을 어물쩡넘길생각마세요

이렇게취업이힘든시기에 광주시가운영하는 축구단에엄청난특혜채용이라니.. 어물쩡넘길생각말고반드시 수사의뢰하세요///

댓글등록

등록

비밀글 여부

김시완2020-12-17 19:33

그러게요 저도 궁금하네요
구단 조직도 좀 올려달라고 해도 안올려주네요
남도 조직도 올려주라고 계속 말해보셈 ㅇㅅㅇ

오 건2020-12-17 19:44

https://www.gwangju.go.kr/boardView.do?pageId=www790&boardId=BD_0000000029&seq=964&movePage=1

김남중2020-12-17 19:48

밑에 주고 들어가보니까 고소미네여 고소하네요.

조수연2020-12-17 19:55

고생한다 어떻게든 프런트 여론 바꿔볼려고
열심히 한다.

계속 고생혀

김민웅2020-12-17 22:16

특혜로 채용된 직원이 주무라는 건 어떻게 아셨는지요?
저는 주무라고 언급된 기사를 본 적이 없어서 여쭈어봅니다. 언급된 기사가 있는지요?

주무라는 직책까지 아실 정도면 정보력이 있으시거나 구단 내부자와 아는 사이이실 거 같은데 이름까지는 진짜 모르시는 건가요?

광주시에서 낸 해명 자료를 보니
감사과정에서 이런 정황을 포착한 사실이 없음,
광주FC 직원들로부터 A씨의 불공정 채용 의혹에 대한 조사를 요구받은 사실은 없음.

특혜채용에 대해 여론 조성이 목적이시더라도 지금은 감사를 통해 나온 의혹도 없고, 수사를 받는 상황도 아닌 거 같은데 주무라는 직책을 특정해서 나중에 명예훼손 당하지 않길 바랍니다.

하도 이것저것 성토하는 글을 쓰는 팬을 구단 사무국에서는 고소니, 고발이니 안 하고 뭐 하고 있냐고 하는 분이 계셨던 게 생각나서 남기는 글입니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734