주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

최만희씨 그만두시는게 어떠신지요
김경식 2021-01-13view   926

오자마자 전용차도 바꿔주라하고

어떤대접을 받으실려고 그러신가요???

기영옥 전 단장이랑 스타일이이 비슷한것 같군요....

문제 그만 일으키시공 지금 사퇴하시는게 어떠신가요

계속자리연연 하시다가는 큰집 갈수도 있을것같군요

제발 광주fc를 참신하고 투명하신 분을 모셔가지고 운영했으면 하는 바램입니다.

기영옥씨 나 최만희씨나 다른게 뭐 있을까요??? 광주시민에게 물어볼게용

댓글등록

등록

비밀글 여부

최수앙2021-01-13 17:11

누가보면 문제 수십개 만든줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 참신하게 써봐요. 팩트로다가 팍팍꽂게

오 건2021-01-13 17:14

광주시민 막 갖다 붙히지마요 불쾌하네요...

김예진2021-01-13 17:18

댓글알바한테 알바비 주는 돈으로 구단 좀 일으키자;

김민웅2021-01-13 17:37

사무국 직원들 문제에는 일언반구도 없다가 팀을 쇄신하기 위해 온 사람을 악의적 기사 하나만 보고 이렇게 음해를 하니 의심을 안 할 수가 있나.

그리고 ‘전용차도’면 전용차 말고 뭘 또 바꿔 달라고 한 거죠?
같이 좀 알고 있읍시다.
잘못된 부분이 있으면 저도 지적할 터이니.

근무 시간 부풀려서 시간 외 수당 부당하게 수령, 법인 카드 부적절 사용, 물품 구매 매뉴얼 어기고 비싸게 구매해서 구단에 금전적 피해를 준 일, 가까이 있는 주유소 놔두고 가족 주유소에 가서 주유한 일, 18명이 공짜 밥 먹어서 예산 용도 외로 쓰게 만든 일 등 이거랑

차 바꿔 달라고 시와 구단에 요구 -> 시에서 비용 문제 등으로 교체는 부적절하니 재고 요청 -> 입장 수용 이거랑

둘 중에 뭐가 나쁜 건지는 다수의 사람이 판단 가능한 일이죠?

저랑 생각이 다르시다면 댓글 남겨주세요.
토론할 준비가 되어 있습니다.

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
라마다플라자 광주호텔
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734