주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

방금 올라온 기사 허위기사겠죠...?
김예진 2021-01-13view   1020

허위기사겠죠..?

갑자기 이런기사가 나와서 당황스럽네여...

무능한 직원들이 심어놓은 허위기사 맞겠죠?

댓글등록

등록

비밀글 여부

김남중2021-01-13 17:23

행여 저게 사실이라고 하더라도 아주 간단한거죠. 차 바꿔주면 안되겠냐. 안되겠다. 알겠다. 이런 그냥 내부 이야기를 외부로 이미지 타격줄려고 기사를 늘려서 저렇게 흘리는 사람들이 문제라고 봅니다. 바꿔달라고한게 잘못은 아니잖아요. 그렇다고 시에서 ㅇㅋ 싸인해준것도 아니고 ㅎㅎㅎ 횡령을 한것도 아니고 ㅎㅎㅎ 그냥 안된다고 하니 알았어요를 차량 이름에다가 들어가는 비용에다가 먼가 흠결처럼 만들려고 흘리는거죠. 전형적인 아무도 모르는 관계자피셜. 그 관계자가 누군지 궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎ

김예진2021-01-13 17:37

그렇군요 저도 횡령 이런 기사는 아닌데 기사가 나와 있어서 놀랐는데 다행이네요.ㅠ
에휴... 진짜 관계자든 사무국장이든 그 따까리든 진짜 답없는 ㅅㄲ들이네요

최수앙2021-01-13 17:39

막말로 신임대표이사가 와서 관용차가 자기가 사용하기에 불편하니까 바꿔달라고 요청했는데 얼마 추가금 들어서 안됩니다. 아 그러면 알겠어요 이런 거죠
이제 막 온 대표이사가 추가금이니 머니 이런내용을 알고 있었을까요? 직원들이 알려줬어야하는데 안알려줬겠죠 뭐

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734