주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

기영옥단장 있을때 강등되었는데~~~
지병선 2020-09-19view   1082

기영옥단장 있었을때 강등되었지 않았나요?

댓글등록

등록

비밀글 여부

김남중2020-09-19 17:47

근데 기단장 있을떄 우승하고 승격도 했네요 또? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저는 박진섭 감독님 이하 선수들의 노고를 더 높게 삽니다만.. 근데 우승 상금 1억을 어떻게 했을까요? 사무국은?...

오 건2020-09-19 17:50

무슨 말을 하고 싶으신거죠? ㅋㅋ

김민웅2020-09-19 17:59

지금 논란 있는 사무국 직원들 있을 때 강등되지 않았나요?
왜 구단을 떠나신 분을 언급하시는지?
없는 사람 책임이다?!

최수앙2020-09-19 18:51

추하다 추해

김시완2020-09-19 19:23

무급으로 일하면서 팀 우승 시키고 박수칠때 떠났네요?
유급이면서도 구단 돈 혜쳐먹는 사람들은 어떻게 하면 좋을까요 지병선님?

조수연2020-09-20 13:52

골키퍼 타령만 하다가 이제는 기단장님을 깔려고 하네.
기단장님이 있을떼가 그립네..

추잡스런 쉐이들만 가득한 곳에 하나의 등불 희망 처럼 광주FC를 이끌어주셨는데
어느 듣보잡에게 언급되다니.. 참 ... 짜증나네..

마. ! 프런트 쉐들이 그리 시키디.?

서지훈2020-09-20 17:06

에라이 티난다

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
라마다플라자 광주호텔
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734