주주확인

웹툰

훈련스케줄

메뉴보기 웹툰 훈련스케줄
메뉴닫기

팬-게시판OUR PRIDE GWANGJU FC

원정팬 관리, 대단합니다
최준영 2021-09-21view   1038

코로나때문에 원정팬 입장 금지하는 조치가 무의미하다고 생각합니다.

그렇지만 우선 지켜야하겠죠..?

그런데 광주fc는 그 규칙을 준수할 생각이 없는것 같습니다.

본인들 눈에 거슬리는 광주팬들의 걸개는 적극적으로 달라붙어서, 리그 규정에 아무 문제가 없음에도 잘만 뺏어가시더니

원정팬들이 응원하는 모습은 눈에 안들어오시나봐요.

원정팬들 퇴장시키면 소란이 날까봐 두려우신가요?

우리 팬들은 어짜피 알아서 경기장 오고, 응원할테니 막 대해도 상관없다고 생각하시나요?

처음이라면 이해하겠습니다. 그런데 처음이 아니죠?

더이상 말해봐야 씨알도 안먹힐거 아는데, 이번 원정팬 관리에 대해 입장을 보이셨으면 좋겠어요.

게시판에 올라오는 글은 상대 안하시죠? 1:1문의하기에도 같은 내용 드릴게요.

댓글등록

등록

비밀글 여부

광주은행
파랑새안과
남해종합건설 주식회사
정남진(JNJ)골프리조트
대한주택건설협회 광주/전담도회
광주광역시도시공사
주식회사 창억
싸이버테크
광주광역시버스운송사업조합
신세계안과
에덴병원
광주센트럴병원
서구효치과
WILO
득인기공(BESKO)
에몬스가구
(주)오투인터내셔널(ASO)
켈미
여수디오션
광주패밀리랜드
광주월드컵롯데아울렛
플코
투썸
휘핑디에그
프레스티지
와플대학
메가박스
  • (우)62048 / 광주광역시 서구 금화로 240(풍암동) 광주축구전용구장 2층 광주FC 사무국
  • 사업자등록번호 : 410-86-39517통신판매사업 신고번호 : 제 2016-광주서구-0492 호대표이사 : 노동일TEL : 062-373-7733FAX : 062-371-7734